Mietpreise PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Hans Drossel
Dienstag, den 18. Januar 2011 um 12:50 Uhr

Mietpreise und Bedingungen

Die Grillhütte wird tageweise vermietet.

Jeweils von 12:00 Uhr bis 12:00 Uhr des Folgetages.

Ausnahme siehe unten:

Miete für Vereinsmitglieder

Miete für Vereinsfremde

Der Mietpreis beinhaltet die Erstellung des Mietvertrages sowie die Übergabe und Rücknahme

(Jahresbeitrag MGV 24,- €)

Miete von 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr des selben Tages.

keine Reduzierung

Bei Vertragsabschluss ist eine Anzahlung von 50,- € zu leisten.

Diese Anzahlung wird bei der Rückgabe mit der Gesamtmiete und den Nebenkosten verrechnet.

STORNIERUNG: eine Stornierung bis 4 Wochen vor dem Miettermin ist gebührenfrei.

Bei kurzfristigeren Stornierungen wird die Anzahlung einbehalten.

Nebenkosten:

Strom

1,- €/kwh

Wasser/Abwasser

2,-€/0,1m3 (100 ltr.)

Hinweise zur Vermietung der vereinseigenen Grillhütte „Auf der Burg“ Langenstein

Nachstehend möchten wir Ihnen einige Tips und Hinweise zur Benutzung unserer Grillhütte geben. Wir bitten Sie, diese zu beachten, um Rückfragen und Beschwerden zu vermeiden.

Die Übergabe der Hütte erfolgt am angemieteten Tag um 12.00 Uhr, die Rückgabe am darauf folgenden Tag, ebenfalls um 12.00 Uhr. Wir bitten Sie, diese Zeit unbedingt einzuhalten. Übergabe und Rücknahme erfolgen durch einen Bevollmächtigten des MGV direkt an der Grillhütte. Dieser wird auch den notwendigen Mietvertrag bei Übergabe mit Ihnen schließen. Das Entrichten des vereinbarten Mietpreises zzgl. Kosten für Strom und Wasser erfolgt in bar bei Rücknahme der Grillhütte an den Bevollmächtigten. Auch bitten wir, den Weisungen des Bevollmächtigten in jedem Falle Folge zu leisten.

Unsere Grillhütte ist mit Sitzplätzen für ca. 80 Personen ausgestattet. Daneben sind drei Festzeltgarnituren vorhanden, die bei Bedarf zu Ihrer Verfügung stehen. Im Thekenraum finden Sie neben Durchlaufkühler für Faßbier (Licher Bier) und zwei Kühlschränken auch den Grillrost, um den Außengrill benutzen zu können. Von der Nutzung des Innengrills bitten wir wegen der aufwendigen Reinigung und der nicht zu vermeidenden Geruchsbelästigung Ihrer Gäste abzusehen. Toiletten befinden sich in dem weiteren Gebäude auf der Rückseite der Hütte.

Die genutzten Einrichtungen sind vor Rücknahme der Hütte gründlich zu reinigen. Die hierfür notwendigen Hilfsmittel müssen von Ihnen mitgebracht werden. Wir bitten um Verständnis, daß entstehende Schäden an Hütte Einrichtung und Außenanlagen zu Ihren Lasten gehen. Auch bitten wir, unnötigen Lärm, insbesondere bei An- und Abfahrt zu vermeiden.

Alle weiteren für Ihre Veranstaltung benötigten Dinge, wie Gläser, Geschirr, Bestecke, Handtücher, Tischdecken, Toilettenpapier, Kohlensäure bei Faßbier etc, sind mitzubringen. Der angefallene Müll, dazu gehört auch die Grillasche, muß von Ihnen beseitigt werden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Veranstaltung und bitte denken Sie daran: Durch pfleglichen Umgang mit Einrichtungen und Anlagen tragen Sie dazu bei, daß die Grillhütte noch viele Jahre zum Feiern genutzt werden kann.

MGV 1876 „Frohsinn“ Langenstein e.V.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 04. Mai 2017 um 15:52 Uhr

Copyright © 2017 Homepage des MGV 1876 "Frohsinn" Langenstein e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.